天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

最高のプランナーがいる
重厚感がありすぎるとこ
そうれんさん(カノビアーノ福岡口コミ)

見積もりは70名で260万ほどだった。当日割引きもおおきいが、都心にあり、季節雨など問わない場所のため、あまり大幅なディスカウントはなかったが
仏滅割引きを併用したりいろんなパターンがあった

チャペルもクリスタルをつかっていて煌びやかで他にはない感じでした。演出もチャペルの正面の石の壁を使った映像演出がすばらしかった。

様々な演出をみせてくれた。扉からの入場や、会場ぜんたいに映し出される映像など、本番の新郎新婦のつもりでみせてくれた。

衣装は、みてないのでわからないが、重厚感ある作りなので、それ相応のドレスでないと合わない感じがした

自然派イタリアンのコースを頂き、とても満足でした

担当のかたが本当に素晴らしく、全て完璧にヒアリングし、プランをたててくれた!感謝です

立地も天神のど真ん中にあり、繁華街にある。
2次会などにも便利だか、駅からは少し遠いので高齢者、県外の方には不安かも。

小さな演出も沢山あり、プライスリストもあり明朗会計だった。妊婦や、ママにも優しく飲み物などにも気配りがあった。

そうれんさんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

(返信日:2016年10月14日)

そうれん様

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、カノビアーノ福岡へお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、そして演出等
全てにおいて激励のお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

お打合せからご結婚式当日まで、
そうれん様を精一杯お手伝いさせて頂き、
最幸の一日になりますことをお約束させて頂きます。

ご結婚式に向けて、素敵なお時間を共に過ごしましょう。

また、立地の面で気になるということでしたら、
バス等もご用意させて頂きますので、お伝えください。

そうれん様のご結婚式をお手伝いできます日を
カノビアーノ福岡スタッフ一同、心より楽しみにしております。

改めまして有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12