天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
クッキング さん (女性)
2015年10月
2016年4月

美味しい料理と初めて見る演出
クッキングさん(カノビアーノ福岡口コミ)

見学時より、内容として盛りだくさんで入れてもらっていたので、ある程度の最終的なお見積もりを予測しながら準備を進めることが出来ました。特典もいっぱいつけてくれました。打合わせをしていくなかで、やっぱり料理がすごくおいしかったので、そこは少し上がりましたが、こだわったところだからよかったと思います。

会場の雰囲気にほれ込んで決めたのですが、やっぱり当日の雰囲気もすごくオシャレで、友達からも写真をたくさんもらいました。喫煙所とかトイレが会場ごとにあるので、貸切感を感じられてよかったです。

自分たちらしい演出が出来たのが良かったです!面白い場所から入場したり、被らない結婚式がしたかったのでぴったりでした。

ドレスの担当の方も丁寧で、私がこだわりが強かったからか、たくさん取り寄せをしてくれて大変気に入ったドレスを着ることができました。ネットとかでも見ていたので、まだまだ着たいドレスがあるくらいです(笑)

本当にお料理が大満足でした!!会場の見学もいくつか行ったのですが、ここの料理が忘れられず決めたところもあります。当日も友達だけでなく親族がたくさんほめてくれて、私たちも安心しました。最初はイタリアンというのがあまりなじみがなかったのですが、味付けがシンプルですごく美味しかったです!

最初にお話ししたプランナーさんが結婚式の当日も近くでサポートをしてくれたので、とても安心できました。見積もりも項目が増えたら説明をしてくれたので、急に上がることもなく良かったです。

天神ということもあり、立地は心配していなかったです。近くに二次会会場もたくさんあったので、探すのも楽でした。

カノビアーノ福岡

(返信日:2016年4月15日)

クッキング様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、お二人にとって大切な一日を
カノビアーノ福岡にお任せ頂き

会場の雰囲気やお料理、演出など沢山のお褒めの言葉とともに
お二人、そしてゲストの皆さまにも大変ご満足頂けましたこと
大変嬉しく思います。

これからも記念日や特別な日に
カノビアーノリストランテにてお逢いできること
心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、お二人にとって大切な一日をお手伝いさせて頂いたと共に、
有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12