天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
Moet さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

スタイリッシュ!だけどあったかい式
Moetさん(カノビアーノ福岡口コミ)

とても綺麗でした!ロビーは黒を基調とされていてシックな雰囲気、披露宴会場は白を基調に明るく華やかな雰囲気でした。

新郎新婦のベランダからの登場、壁が突然開いての登場にはビックリしました!最後の風船もかわいかったし、幸せ気分を私も味あわせていただきました!

美味しかったです!同じテーブルの人たちも飲むばかりな人だったのですが、ばっちり料理も食べていました。大満足です。

どのスタッフの方も明るく丁寧な応対でした。私たちのテーブルはおっさんばっかりだったのでなかなかワガママなテーブルだったと思うのですが、担当のスタッフさんはおっさんたちのワガママにも明るく接してくださいました。

福岡の天神・赤坂エリアにあり、西鉄天神駅から徒歩5分ほどで交通の便も何不自由ありませんでした。繁華街にあるので騒音はどうなんだろうと思いましたが、会場に入ると静かで街中にあるとは思えないほどでした。

カノビアーノ福岡

CANOVIANO FUKUOKA支配人 より

(返信日:2015年6月25日)

Moet様

この度はカノビアーノ福岡へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はもちろん、会場の雰囲気や演出、そしてスタッフ全員による
おもてなしをさせていただくことによって、新郎新婦様だけでなく
ゲストの皆様の記憶に残り続ける結婚式をご提供できますよう
心掛けております。

Moet様からいただきましたお言葉を胸に
今後も更なる成長に繋げてまいります。

カノビアーノ福岡はリストランテもございますので
是非お越しくださいませ。
またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい施設で綺麗です☆ 待合室も広く、挙式前もゆったり楽しく過ごせました(^-^) 披露宴会場は図書館みたいな部屋で、アンティークで可愛かった♪ スクリーンも大きくて見やすかったし、良かったです...

ポテト☆ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ 本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!...

おんとし さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。 会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎...

ksakai さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12