天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
tm040103 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

交通の便を重視する方にお薦め♪
tm040103さん(カノビアーノ福岡口コミ)

100人あたりの見積もりが380万円ほどでした。他会場に比べ少し価格は高めでした。

式場はとても気品高く綺麗な式場で大満足でした。招待者の方たちにも十分喜んでもらえそうでした。また、入場する場所などにもサプライズ感もありよかったです。

まさか、ここから入場!といった、サプライズ感はありそうです。

衣装はあまり種類がなく、嫁さんは納得するものがなかったようです。

料理の味付けが私とはあまりあわなかったです。
がしかし、料理のランクアップすればより良い料理になったのかもしれません。

プランナーの方はとても親切で、全く問題はなかったのですが、もう少し効率よくまわして頂ければ時間効率がよかったよう感じました。

天神のど真ん中ですので、交通の便は良いと思います。

とても、綺麗な式場で中に入ると天神のど真ん中である事を忘れるような感覚が不思議で面白かったです。

tm040103さんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡支配人 より

(返信日:2015年5月25日)

tm040103様

この度はカノビアーノ福岡へお越しいただき
またご検討していただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や演出等に関しましてお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思います。

カノビアーノ福岡では、新郎新婦とゲストの距離が近く
皆様に満足して頂けるように、『たくさん結婚式に
参列している人ほど、記憶に残り、驚き、楽しんでもらう結婚式』を
テーマに結婚式をお手伝いさせていただいております。

いつも歩いている国体道路から少し入って
カノビアーノ福岡へ足を運んでいただきますと
チャペルや披露宴会場等で非日常の空間を楽しんでいただきながら
皆様に素敵なお時間を過ごしていただいております。

また付帯設備も整っておりますので
お越しいただくゲストの皆様にも不自由なく過ごしていただけます。

ぜひ、tm040103様のご結婚式をお手伝いできる日を
キャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtm040103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12