3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

豪華な式がしたい方に

あみーみ さん 認証済み

訪問日 2014年11月 (投稿2015年1月)

会場が豪華なこともあり、価格は高めです。ただ値引き幅も大きいようです。フェアの時などに行くのがいいようです。

チャペルは全天候型ということで窓がなく、天気に左右されないところがとてもいいです。また、全体的にシックな感じです。披露宴会場は2つあり、全くタイプが異なります。演出がとても面白く、ゲストもかなり盛り上がりそうです

新郎新婦がどこから登場するの?!という演出はとても盛り上がりそうです。会場自体が変わっているので飽きられることなく式ができそうな感じでした

ラインナップはかなりありました

イタリアンという、結婚式場にしては珍しい料理でした。試食させていただいたものは、ちょっと質素な感じがしました。料理ランクを結構あげないといけないかな‥という印象です

プランナーさんはとても丁寧に説明してくれました

天神という好立地にあって、アクセスがとてもいいです。道路沿いにありますが、建物自体道路から少し引っ込んだ位置にあるので車の騒々しさなどは感じません。またチャペルも改装が高い位置にあり、通路から見える景色がいいです

あみーみさんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

CANOVIANO FUKUOKA 支配人 より

返信日:2015年1月8日

あみーみ様

この度はカノビアーノ福岡へ、お越し頂き

ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

福岡で320会場ある中、カノビアーノ福岡へ

お越し頂けましたこと、大変嬉しく思います。

カノビアーノ福岡では、ゲストの方への満足度を追究し

全天候型や、飽きない新しい演出を提案させて頂いております。

ご新郎新婦様がお好きな雰囲気は様々ですが

ゲストが嬉しい、満足するポイントはある程度

共通されています。

そのポイントを追究し、姉妹店のアンケートを拾いあげて

創り上げたものが、カノビアーノ福岡です。

ゲストにご満足頂けるご結婚式を

お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

改めまして、この度はご見学へお越し頂き

誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12