2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

施設、周辺環境は最高に良い
打合せは担当がよくかわり進めにくかった

4.00 5.00 4.00 4.00 3.50 4.50 5.00
hide0603 さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年8月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
3,239,458円 (35人)
費用明細を見る

見積時点では50人で300万円だったのが、最終的に34人で320万円程度になりました。
衣装や記録映像といった変更できない部分での追加でしたので、削減はしませんでしたが、後で後悔するよりよかったと思っています。

建物は全体的に高級感があります。
チャペルは、天井が高く、大理石のヴァージンロードはとても長く、開放感があります。

依頼できる演出の種類は大変多いです。
ウエディングケーキのソースドリップは、標準ではなかったもののお願いして対応していただきました。

オリジナルブランドの衣装を式場内の施設で選定しました。
ドレスの種類が多く、小物の選択肢も大変多かったですが、2回試着の打合せをしていただいたので、納得して決めることができました。
前撮りも式場で実施すれば、衣装関係の費用が抑えられたのもポイントです。

松茸、フォアグラ、キャビアなどの高級食材が使われ、見た目にも大変華やかでした。
オープンキッチンなので、フランベの演出をしていただくこともできます。

味についても、事前に模擬挙式などで試食できるため、安心です。

テーマごとに担当が別れており、全体の統一感があるのか不安でしたが、最終的にはまとまりができたのでよかったです。

一度だけweb会議としましたが、あまりに不慣れで予定より大変時間がかかりました。

最寄り駅から近く、三宮からの送迎バスもあります。
車の場合でも駐車場がとても広いです、

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhide0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事