2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

最高のおもてなしと景色のある式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
atihs さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
4,047,047円 (59人)
費用明細を見る

費用面では高めかと思います。見積もりの時点で、最高ランクで出していただきました。費用はかかりましたが、それでもここにしてよかったととても満足しています。

チャペルのスタンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場はどこを選んでも同じ広さで、60人規模でもとてもゆとりのある会場で実施することができました。

2次会で行うようなゲーム大会をしたかったのですが、快諾してくださいました。様々なご提案もいただきましたが、決して押し付けることなくこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。

式場でレンタルすることしかできませんでしたが、バリエーションも豊富だと思います。ドレス、色打掛ともにゲストの方々からも絶賛でした。

フルオーダーでコース内容を決めました。どのお料理もとても美味しく、ゲストの方全員からお料理の感想が来る程でした。

スタッフの方々の親切さと気配りの素晴らしさでこの会場にしました。その選択は間違いなかったと思える程、素晴らしいスタッフの方々でした。

三宮駅から送迎バスが運行しています。式場からポートタワーを眺めることができ、記念撮影にもぴったりです。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 ブライダルアドバイザー より

返信日:2021年1月6日

atihs様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式会場の中からノートルダム神戸を お選びいただきました事、
スタッフ一同心より御礼とお祝い申し上げます。

チャペルやノートルダムから見える神戸のロケーションを、おふたりやゲストの方にお喜びいただきまして大変光栄に思っております。

お料理に関してもお喜びいただけました事、私共も大変嬉しく光栄に思います。大切なお祝いの席に華を沿える事ができておりましたら幸いでございます。

スタッフに対しての温かいお言葉も本当にありがとうございます。大切な1日をお手伝いさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

atihs様よりいただきましたお言葉のひとつひとつは、今後より良い会場づくりをしていく私どもにとって何よりの励みになります。
全スタッフに共有し、よりご新郎様ご新婦様にご満足いただける、そしてゲスト様に快適にお過ごしいただける会場となりますよう、精一杯努めて参ります。

ぜひ神戸にお立ち寄りの際には、
ノートルダム神戸へお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatihsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事