2. 兵庫の結婚式場

神戸の結婚式場NO.1

- 5.00 4.50 4.00 4.00 4.00 -
mi-michan さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年8月)

ポートタワーの目の前にある式場なので、
ロケーションが素晴らしかったです。挙式後、屋外での記念撮影があり、ポートタワーをバックに撮りました。当日は晴れていたので、抜群に写真映えしました。
とてもロケーションがよく、印象的な結婚式になりました。

照明の演出が素晴らしく、新郎新婦の入場が印象に残りました。
お色直しも2回あり、楽しめました。

料理の量もちょうどよく、見栄えも良く、美味しかったです。
スイーツが美味しかったです。

おもてなしが素晴らしかったです。
披露宴会場には、たくさんスタッフがいて、
何かあればすぐ話しかけられる雰囲気でした。

東京からの参列でしたが、三宮からシャトルバスが出ており、アクセスしやすかったです。

ノートルダム神戸

返信日:2020年8月29日

mi-michan 様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また一つ一つ丁寧にご回答いただき、たくさんの
お褒めのお言葉を頂きうれしく思っております。

ノートルダム神戸からの景色は神戸のシンボルが全て楽しめるロケーションでございます。
mi-michan様にもご体感頂け嬉しく思っております。

また新郎新婦様がゲストの方へ向けたおもてなしや演出をお楽しみいただけ、きっと新郎新婦様にも伝わったことと思います。

サービスに関しましても、ゲストの方お一人お一人が快適にお過ごしいただけるよう、サービスにも力を入れておもてなしをしております。
ご結婚式を通してお楽しみいただけスタッフ一同安心しております。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度はノートルダム神戸にご参列いただき、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-michanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事