2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

大きなスクリーンで映像が流れて迫力
料理とサービスはイマイチ

- 3.50 4.50 2.50 2.50 3.50 -
kiga さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年4月)

チャペルや披露宴会場は、かなりゴージャス、派手、といった感じでしたがすこし安っぽく感じました。大きなスクリーンで映像が流れるのは迫力がありました。

挙式の後にバルコニーに出て風船を飛ばす演出がありましたが、すぐ側にポートタワーが見えたり景色が良かったです。披露宴会場の入口にたくさん二人の写真を飾れたりするのも良いなと思いました。

正直あまり美味しくなかったです…。温かい料理も冷めていたり、味付けも濃く量も少なめでした。

飲み物が空になってもなかなか注ぎに来てもらえませんでした。若いスタッフばかりだったので仕方ないかなと思いました。

バスが出ているので電車で来る分には困りませんでした。車で来た友人は入口がわかりづらく困ったと言っていました。

ノートルダム神戸

返信日:2020年6月21日

この度はご参列いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ま設備等につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご投稿いただきました点につきましてはスタッフ全員で周知徹底させて頂きより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミに関連する公式写真
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkigaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事