2. 兵庫の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

ベイエリアを一望できる式場

- 4.50 4.00 4.50 4.00 3.50 -
ふもふも1109 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年3月 (投稿2020年3月)

待合室はとても高級感がありホテルのようでした。チャペルはステンドグラスが美しく、自然光も入るので温かい印象でした。チャペルの天井はとても高いです。披露宴会場からは神戸のベイエリアをのぞむことができ、景色は最高でした。

披露宴前にデザートビュッフェとドリンクの提供がありうれしかったです。

オープンキッチンからメインの仕上げのパフォーマンスがありました。料理はどれも美味しかったです。お肉もさっぱりしていて食べやすかったです。量もちょうどよく女性でも食べきることができました。

スタッフさんは笑顔を絶やさず、ドリンクを注文したらすぐにもってきてくださりました。

JRの元町駅から歩けますが、三ノ宮からシャトルバスが出ているのでそちらを利用しました。シャトルバス乗り場は駅から少し離れていて、看板等もないため土地勘のない方は迷ってしまうと思います。

ノートルダム神戸

返信日:2020年3月27日

ふもふも1109 様

この度はご参列頂き、またたくさんのご感想を
頂きましてありがとうございます。

ノートルダム神戸ではホテルの高級感、
またゲストハウスの貸切感、結婚式に特化した
サービスを兼ね備えた式場でございます。

ゲストの方々にご満足頂きスタッフ一同大変うれしくおもっております。

また送迎バスのご案内に関しましては
ゲストの方々に一目でお分かりいただけますよう
ドライバーがしっかりとご案内させて頂くよう
今後改善をはかりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またぜひご参列いただく機会等ございましたら
ノートルダム神戸をお楽しみ頂けるよう
スタッフ全員で努めてまいります。

ありがとうございました。

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミに関連する公式写真
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふもふも1109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事