2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

環境、雰囲気文句なしの式になりました

4.00 5.00 4.00 4.00 4.50 5.00 4.50
朝カレー さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年2月)

挙式時の最終金額
4,472,088円 (73人)
費用明細を見る

ドレスや装花などで値上がりしましたが、最初の見積り時にある程度現実味のある設定をしてくださっていたので納得できる範囲でした。安くはありませんが、クオリティを考えると十分満足です。

各フロアに授乳室があり、小さな子供がいるゲストへ十分対応できました。挙式会場は天井が高く解放感があります。披露宴会場はもちろん、その手前のスペースもおしゃれで広々していました。

プランナーさんからの提案はあまりなかったですが、あまり凝ったものをするつもりもなく十分でした。音楽にもこだわり、どの曲のどこで入場するなど細かに打ち合わせでき当日もばっちりでした。

ドレスは基本的に式場内ショップのものになります。選択肢はそこまで多くないですが、負担なく選べました。私は理想のものがあったので満足しています。
アクセサリーは持ち込み不可です。

おはしも備えてあり食べやすいものが多かったように思います。お祝いにふさわしく豪華でおいしく、彩りも綺麗だったので満足しています。

ジャンルごとにたくさんのスタッフと打ち合わせをすることになります。準備も当日も、私たちをリラックスさせようとたくさん話しかけてくださりありがたかったです。フレンドリーだけどきちんとしている方が多い印象です。

神戸の中心部に近く、式の前後にゲストが観光しやすい立地。交通の便もよい。何より海の近くです。

ノートルダム神戸

返信日:2020年2月21日

朝カレー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご結婚式をご検討いただくカップル様へ
参考になる口コミをありがとうございます。

そしておふたりにとって想い出になるご結婚式になり大変うれしく思っております。

またご予算につきましてもご安心頂け、ゲストへのおもてなしもしっかりと出来たのではないかと思います。

プランナーのご提案につきましては、今後いろいろなご提案が出来ますようしっかりとカウンセリングをしながら進めさせて頂けたらと思います。
各担当者につきましてもおふたりが楽しく打ち合わせを進めて頂ける環境に出来たこと、すごく安心しております。

また今後もおふたりのような素敵な想い出になるご結婚式をたくさん創っていけたらと思っております。

これからのおふたりの人生が幸せいっぱいで
溢れますよう、スタッフ一同願っております。

ノートルダム神戸スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朝カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事