2. 兵庫の結婚式場

auaaua さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

全てにおいて豪華な式場
持ち込み不可のものが多い
auaauaさん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は神戸の式場の中でも高い方だと思いますが、式場の豪華さを考えると見合っていると思います。一番最初の見積もりからは約90万円安くなりました。

外観がホテルみたいで豪華です。挙式会場はステンドグラスが美しく、天井が高くてバージンロードも長いです。披露宴会場はとても広く、ゲストの方にもゆったりしてもらえると思います。

大スクリーンにケーキ入刀などのシーンも映し出されるため、後ろの席の方でもよく見えるようになっていたのがとてもよかったです。

持ち込み不可のため式場で選ばなければいけませんが、種類が特に多いわけではありませんでした。気に入った衣装が同じ日の挙式の方の予約が入っていて着れないこともあります。

フィレのお肉が柔らかくて美味しかったです。また、デザートはパッションやシャーベットなどさっぱりしたもので美味しかったです。

プランナーさんが親身に相談に乗って下さり、疑問点や要望にも丁寧に対応して下さったのがとてもよかったです。

駅直結とまではいきませんが、元町駅からも神戸駅からも近く、三宮からシャトルバスもでているので特に不便ということはありません。

auaauaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてauaauaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは2つあり、選べました。 どちらも一度見学し凄く迷ってブルーのチャペルにきめました。 すごく神聖で綺麗なチャペルです。 当日ゲストのほとんどが挙式から涙を流してくれました。 披露宴会...

せいかいっぺい さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

まず、施設自体が新しくとても綺麗です。挙式会場は、2種類あり、幻想的なブルーのチャペルと、あたたかい雰囲気のオレンジのチャペルがあります。どちらもとても素敵です。好みや季節、テーマなどに合わせて選ぶとい...

loveB さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式、披露宴会場共に豪華です。チャペルは高さがありバージンロードが長いです。アフターセレモニーを行うスカイコートからはポートタワーがすぐ近くに見え、ゲストも写真撮影を楽しんでくれていたと思います。 披...

高砂装花
    あーたん2号 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

式場も披露宴会場もとても美しく、感動しました。 見積り時の金額と最終金額の差額は150万円でした。値上がりの理由は前撮り時に和装を入れたこと、初期見積りに映像関係(当日のビデオ記録やエンドロール)...

nikirm さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

≪挙式について≫ 大きな聖堂、生演奏、スカイコート、すべてをとって最高でした。 ≪披露宴について≫ ・たくさんのわがままを詰め込んでもらいました。 そのどれもを、予算内で私たちが納得いくような形...

OKADA さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る