2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

元町駅, 花隈駅

全てにおいて豪華な式場
持ち込み不可のものが多い

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50
auaaua さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

挙式時の最終金額
3,683,476円 (96人)
費用明細を見る

費用は神戸の式場の中でも高い方だと思いますが、式場の豪華さを考えると見合っていると思います。一番最初の見積もりからは約90万円安くなりました。

外観がホテルみたいで豪華です。挙式会場はステンドグラスが美しく、天井が高くてバージンロードも長いです。披露宴会場はとても広く、ゲストの方にもゆったりしてもらえると思います。

大スクリーンにケーキ入刀などのシーンも映し出されるため、後ろの席の方でもよく見えるようになっていたのがとてもよかったです。

持ち込み不可のため式場で選ばなければいけませんが、種類が特に多いわけではありませんでした。気に入った衣装が同じ日の挙式の方の予約が入っていて着れないこともあります。

フィレのお肉が柔らかくて美味しかったです。また、デザートはパッションやシャーベットなどさっぱりしたもので美味しかったです。

プランナーさんが親身に相談に乗って下さり、疑問点や要望にも丁寧に対応して下さったのがとてもよかったです。

駅直結とまではいきませんが、元町駅からも神戸駅からも近く、三宮からシャトルバスもでているので特に不便ということはありません。

auaauaさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 ブライダルアドバイザー より

返信日:2019年7月26日

auaaua 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からノートルダム神戸をお選びいただき、
心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見とたくさんのお写真をご投稿いただきお礼申し上げます。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指し、
スタッフ一同精進して参るとともに、おふたりとご家族の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらして下さい。
担当プランナーをはじめスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてauaauaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜/水曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から17:30
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事