元町駅, 花隈駅
Tomo-とも さん (女性)
2018年11月
2018年11月

神戸らしさを感じながら楽しめる会場
Tomo-ともさん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式はとても明るくて天井が高くてとても美しかったです。オレンジ色のステンドグラスから自然光が入り素敵な教会でした!
披露宴会場はブルーで統一されており、他にはない感じでした。また会場からも神戸の景色を楽しめたのでとても良かったです。

挙式が終わった後、披露宴会場に入る前のスペースで瓶に入ったドリンクやスイーツを楽しめます。一緒にいた友達はすぐにお酒が飲めたのでとても喜んでました笑っ。披露宴会場内には外に出られるテラスもあり、神戸の景色をバックに沢山写真が撮れたので良かったです!

披露宴会場にあるオープンキッチンでシェフがお肉を焼いてくれる演出があり驚きました!

タイミングよく運ばれてくるお料理はとても美味しかったです。量もちょうどいい具合で満足です!

立地は神戸らしさを感じられるロケーションを楽しめました。また三ノ宮からはシャトルバスがあり不便はありませんでした。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 お客様係 より

(返信日:2018年12月7日)

Tomo-ともさま

この度はクチコミに投稿下さり、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ウェルカムパーティーはノートルダム神戸でも人気の演出となっており、可愛いフィンガーフードやドリンク、アルコールなどおしゃれに楽しめるところ、ゲストの方々が素敵なお写真を残して頂けるところを喜ばれております。

また全会場がオーシャンビューですので、常に神戸を感じていただきながらお過ごしいただけます。立地のところも三ノ宮だけでなく、新神戸からもシャトルバスが出ておりますので遠方のお客様がいらっしゃっても安心でございます。

Tomo-ともさまとまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo-ともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく綺麗で、海が見える開放的なところが良かった。貸切になっている感じも、特別感がある。行って良かったと思った!タバコがすぐ近くで吸えるのもありがたい。 キャンドルサービスでバズーカーが出てきた...

hiiiiy さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

高級感があって天井も高くすごく良かったです。また、更衣室やクロークなどが同じフロアにあり分かりやすかったです。 各会場にも貸切のスペースがたくさんありすごく良かったです。 ロケーションを楽しめる演...

luuuuuv さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とても豪華で高級感、存在感のある式場です。1日に何組も挙げれるようですが、披露宴会場は完全に分かれているので、トイレや喫煙所などで他の会場のゲストと一緒になることはありません。会場内は冷房がとても強く寒...

yo-chan:) さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

同時に開催されてる式もあってたみたいですが、空間に余裕があって広くプライベート感があったと感じます。また、施設はとても綺麗で眺めも良くとても良かったです。 スクリーンが大きく、入退場シーンなどそこ...

新鮮な感じが伝わりました。
    626 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

6階立て?の大きな結婚式場です。チャペルは2つあるようで、チャペルの外、披露宴会場の窓からは神戸港を見渡せるのでとても気持ちいいです。ただ、それ以外にインパクトがあるものは少ないので、天候で印象がかなり...

Nyan♪ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00