2. 兵庫の結婚式場

元町駅, 花隈駅
coo551 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年11月

チャペルのステンドグラスが綺麗!
coo551さん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式までの時間は控え室のようなところでドリンクを飲みながら待ちました。スペースは広く、バーのような雰囲気でした。挙式会場はステンドグラスがとても綺麗です。天井も高く広かったです。

ライブキッチンの演出があり、お肉を焼いている所が見れました。普段に見ることがないのでとても楽しい演出でした。

前菜はチョコレートのソースなどを使用していて珍しい組み合わせで新鮮でした。すべてのお料理の盛り付けが綺麗で、見ていても楽しめました。

スタッフの方は丁寧に対応してくれました。お料理を置くスペースがなくてテーブルいっぱいに置かれていたのは少し食べにくかったです。

駅からシャトルバスが出ているので便利です。神戸駅から歩いても行ける範囲です。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 お客様係 より

(返信日:2018年12月7日)

coo551さま

この度はクチコミに投稿していただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ノートルダム神戸は全部で6つの披露宴会場をご用意しておりますが、すべての会場にライブキッチンがありcoo551さまが体験したいただいた演出をご覧頂く事が出来ます。またどの会場を選んで頂いても神戸のオーシャンビューをお楽しみいただけるので、大変喜ばれております。

またcoo551さまにお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoo551さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事