元町駅, 花隈駅
ゆちあ さん (女性)
2018年4月
2018年8月

ロケーション 綺麗なチャペル美味しい料理
ゆちあさん(ノートルダム神戸口コミ)

最初の見積もりでドレスは相場の金額を入れていただいていたので、そこまでの誤差はなかったのですが、ドレス以外の小物にお金はかかりました。あとは料理やフラワー、ウェディングケーキも金額が増えましたが、全体的には満足しています。あとでしていたら良かったと後悔するよりは、料金がかかっても好きな物にして良かったと思います。

プランナーさんより、色々提案していただき、楽しい演出ができました。司会者の方にも、初めてみる演出と言ってもらえて、とても嬉しかったです。飾りもたくさん持っていき全て打ち合わせ通りにプランナーさんが飾ってくれました!

ドレスは持ち込み出来ませんが、好みのカクテルドレスの写真を見せると、アドバイザーさんがドレスを選んでくださって、すぐに決めました。ウェディングドレスは結構悩み何度か試着しましたが、その度嫌な顔されず、納得するまで話を聞いてもらえて、本当に話しやすいアドバイザーさんで良かったです。

試食会では洋食だった為、当日の料理が和食ってどうかなと心配しましたが、ゲストの皆さんからとても美味しくお腹いっぱいになったと好評でした。年配の方もいらっしゃるので和食にして良かったです。

駅から少し距離があるので、ゲストの方には、シャトルバスを利用してもらいました。式場の前には広い駐車場と高速の降り口があるので、車で来られるゲストの方に、場所の説明をしやすく駐車券のやりとりする手間ないのが良いです。親族にはマイクロバスを手配しましたが、式場のスタッフの方とマイクロバスの会社の方と、帰る時間を話してもらえて助かりました。とてもいい立地でした。

互助会の会員だったため、値引きがあり満足する金額でした。結婚式当日もスムーズに進行でき、スタッフの皆さんがとても良い方ばかりでしたので、本当にこちらで結婚式を挙げることができ、良かったなと嬉しい気持ちでいっぱいです。

ノートルダム神戸

(返信日:2018年10月20日)

ゆちあ 様

このたびのご良縁 誠におまでとうございます

また、ノートルダム神戸へご用命頂きまして

誠にありがとうございました

会場も『とても綺麗な建物で、全てにおいて広く、ホテルのような高級感があります。チャペルも天井が高く感動するくらい素敵なチャペルでした。当日は聖歌隊の歌声が綺麗に響き、生花のいい香りでとても良かったです。
何より景色が抜群にいいので、披露宴会場から海が見えて良かったとガストの方から喜んで頂けました。あとはブライドルームやゲストの方の更衣室、トイレなど、他の式場に比べても広かったので、そこも選んだ1つのポイントでした。』とご紹介頂き

また、
『プランナーさんと色々相談にのってもらいましたが、その度に親身になって私達にあったアドバイスもして頂き、悩む私にも長めに打合せ時間を取ってもらったりと、本当にいいプランナーさんで良かったです。他のスタッフの皆さんも話しやすく丁寧に対応して頂きました。』
とスタッフもご紹介頂き本当にありがとうございました

ゆちあ様から、頂きましたお言葉をスタッフ一同励みに

明日からまた、ご結婚式を務めてまいります

ゆちあ様におかれましては、ノートルダム神戸へ

また、是非遊びにご来館くださいませ

心からお待ち致しております

ご投稿本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 お客様担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00