2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
一条美咲 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

チャペルが綺麗です!
今のところないですね。
一条美咲さん(ノートルダム神戸口コミ)

そこそこ高いけど、そんなもんでしょという感じです。
ドレスが豊富だし、ドレス店舗に行かなくていいし、便利なので、この費用で十分!

チャペルがとっても綺麗なのが最大の決め手でした!
まだまだ先の挙式予定ですが、私たちのスケジュールに合わせて下さって、ゆとりを持って1年前から打ち合わせを始めることが出来るので、安心しています。

試食だけなので、まだよく分からないけど、今後また試食できるフェアがあれば、行ってみたいなと思いました。

式の日取りを決定するのに、やや押されたところもあったけど、ここはどの披露宴会場も綺麗だし、チャペルも綺麗です!

神戸のど真ん中で、交通の便利さはとても良いと思います!
神戸ポートタワーの側にある、あの羽みたいな建物だよ!って友達に言ったら、あー!あそこね!みたいにすぐ分かるので助かるー!

特になし

ノートルダム神戸

(返信日:2018年9月20日)

一条美咲 様へ

このたびは 数ある式場より ノートルダム神戸をご用命頂きまして
誠にありがとうございます

また、
「チャペルがとっても綺麗なのが最大の決め手でした!」
とご紹介頂き本当にありがとうございます

いよいよ、お打ち合わせが始まります

素敵な結婚式・披露宴にしましょうね スタッフ全員精一杯務めてまいります

どうかよろしくお願い申し上げます

ノートルダム神戸

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一条美咲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00