2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
☆☆☆ちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年8月

スタッフさん達のサポート
☆☆☆ちゃんさん(ノートルダム神戸口コミ)

見積もり段階でやりたい事を全ていれていただき、そこから手作りできるものは手作りしたりなど削れそうなところは削ったり、そういったこともアドバイスしていただけました。
はじめの見積もりよりは安くなり、お値段以上だったのでとても満足です。

披露宴会場の窓が大きく、海、ポートタワーが見えまさしく神戸!の景色が満喫できました。
また、オープンキッチンでの演出もあり、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。

入場してから幕があがり外が一望できるのがとてもよかったです。
また私たちの意見をたくさんとりいれていただきよかったです。

当初の見積から追加料金が発生しましたが前もって予約できたので人気のドレスを予約することができました。
ただ、少しドレスの種類が少かったです。

1番よく頼まれるということで真ん中のプランのものにしたのですが量も質も良く、ゲストの方にも喜んでいただけ、私達本人もとても美味しくいただけました。

こちらの要望がおおかったのですが親身に相談に乗のっていただき、提案としていただいて、当日新郎へサプライズをしたのですがおかげさまで大成功でした。

駅から歩いて移動できる距離です。
駐車場も広く、シャトルバスも出ていたのでとても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆☆ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

正直高いです。持ち込みできるものは極端に少なく、式場利用するしかなかったので費用を抑えることが難しかったです。小物関係の持ち込みは許可してほしかった。 スタッフの方々は親切だし明るいしすごく気持ち...

みきな さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

一つ一つの金額がかなり高いと思いましたが、どこの式場も一緒だと思います。 きれいな高級感のある建物はとても好みでした。披露宴会場の大きいモニターがお気に入りです。 定番のものしか取り入れてな...

オニオングラタンスープ
    セント0819 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

高いですが、色々と割引もしていただきました。特典もつけていただいたり。金額に見合った内容でしたので結果的には満足です! 元々(オプションとかではなく)ユリの花が両サイドに飾られてあり、とても良い香...

鱈の白子のコンソメスープ
    minami5 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでドレスは相場の金額を入れていただいていたので、そこまでの誤差はなかったのですが、ドレス以外の小物にお金はかかりました。あとは料理やフラワー、ウェディングケーキも金額が増えましたが、全体的...

ストーリーがある演出をしました
    ゆちあ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年8月)
  • 本番

初めの見積もりに比べて150万円程度増額になりましたが、費用に対する満足度も高かったです。費用重視のニーズには合致しないと思いますが、クオリティーを求める方には是非オススメです。 大きなステンドグ...

KS0000 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年8月)

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00