元町駅, 花隈駅
☆☆☆ちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年8月

スタッフさん達のサポート
☆☆☆ちゃんさん(ノートルダム神戸口コミ)

披露宴会場の窓が大きく、海、ポートタワーが見えまさしく神戸!の景色が満喫できました。
また、オープンキッチンでの演出もあり、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。

入場してから幕があがり外が一望できるのがとてもよかったです。
また私たちの意見をたくさんとりいれていただきよかったです。

当初の見積から追加料金が発生しましたが前もって予約できたので人気のドレスを予約することができました。
ただ、少しドレスの種類が少かったです。

こちらの要望がおおかったのですが親身に相談に乗のっていただき、提案としていただいて、当日新郎へサプライズをしたのですがおかげさまで大成功でした。

駅から歩いて移動できる距離です。
駐車場も広く、シャトルバスも出ていたのでとても便利でした。

ノートルダム神戸

(返信日:2018年10月20日)

☆☆☆様

この度は 誠におまでとうございました

『見積もり段階でやりたい事を全ていれていただき、そこから手作りできるものは手作りしたりなど削れそうなところは削ったり、そういったこともアドバイスしていただけました。
はじめの見積もりよりは安くなり、お値段以上だったのでとても満足です。』

『1番よく頼まれるということで真ん中のプランのものにしたのですが量も質も良く、ゲストの方にも喜んでいただけ、私達本人もとても美味しくいただけました。』

とご紹介頂き本当にありがとうございました

☆☆☆様におかれましては、ノートルダム神戸へ

また、是非遊びにご来館くださいませ

心からお待ち致しております

ご投稿本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 お客様担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆☆ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00