2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
KS0000 さん (男性)
2018年3月
2018年8月

クオリティーが高い結婚式
KS0000さん(ノートルダム神戸口コミ)

初めの見積もりに比べて150万円程度増額になりましたが、費用に対する満足度も高かったです。費用重視のニーズには合致しないと思いますが、クオリティーを求める方には是非オススメです。

大きなステンドグラスで結婚式のイメージにふさわしい華やかさのあるチャペル、天井が高くて開放感のある披露宴会場が素敵でした。
テラスでのブーケトスは背景に神戸港の景色がきれいでゲストに好評でした。
ゲストには、式場が豪華で素敵!すごくいい結婚式だった!エンドロールが感動的!すごい!と褒めてもらいました。

ドローンの演出など列席者から他では見たことなく、すごかったという意見が多くありました。スクリーンが大きいこともあり、演出の迫力があり満足しました。

ドレスを選ぶのに時間がかかりましたが、色々なタイプのドレスを試着する事ができ、満足の一着に出会うことができました。

量、質ともに満足です。
アレルギーのある方からも満足の声がありました。

式の準備で不安なことが多く、色々と打ち合わせ、電話で質問しましたが、回答が丁寧で大変満足しました。当日もゲストに対しての対応が素晴らしかったです。

最寄駅からも歩いていける距離であり、シャトルバスも出ており、列席者に不便をかけずに出席してもらえる点がよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKS0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00