2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
リサコウ さん (女性)
2017年12月
2018年8月

大変満足した式を挙げれました!
リサコウさん(ノートルダム神戸口コミ)

だいたい予想通りでしたが、一つ一つにかかる費用がなかなかかかったのでいろいろ削るところもありました。
式自体が良かったので満足しています。

大きな式場で、大人数で挙式、披露宴をするのはもちろんですが、少なくても豪華にしていただき非常にありがたかったです。
まだ綺麗な建物のため、参列してもらった友人にも非常に満足してもらいました。

大きな演出はしませんでしたが、衣装を変えた後に使った和傘の演出は好評でした。

たまたま選んだものが新作のドレスで、評判が良く私らしいものが選べました。
たくさんの種類があったので、自分に合うものが選べると思います!
また、小物も納得するまで選ばせていただきました。大変満足しています。

披露宴中はなかなか食べれないので、試食会や披露宴後に食べまして、大変美味しかったです。

参列した友人が不自由なく過ごせたようで満足です。

シャトルバスもあり、遠方からの人も助かってました。また海の見える場所のため風景も綺麗でとてもよい立地です。

式場を決めるのにたくさん回りましたが、値段や雰囲気もありますが、スタッフの方の対応がやはり大事だと思いました。
この人に任せようと思って契約し、そして最後までしっかりと向き合ってくださったので、大変満足できる式になりました。
人生で一度の大切な日をこちらの式場で迎えれたことに大変喜びを感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサコウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00