元町駅, 花隈駅
ポッキー! さん (女性)
2014年3月
2016年11月

ホテルような結婚式場☆
ポッキー!さん(ノートルダム神戸口コミ)

ホテルのような広さでとても綺麗でした。天井も高く開放感のある印象を持ちました。披露宴では外の眺めがとても綺麗でした。

披露宴が始まる前の映画が始まるかのようなムービーのクオリティには驚きました!私の結婚式の時にもこんな感じのをしたいなーと想像をしてしまいました。

とてもボリューミーで一緒に出席した人達は、お腹いっぱいだけど、これも食べてみたいとおなかいっぱいでも食べ進めていました。

シェフのパフォーマンスを見る演習があり、みんな「おぉー!」と自然と声が出ていました。
その日、体調が少し優れなくて料理があまり食べれなかったのですが、スタッフの方が声をかけてくださり料理を持ってくるペースや「まだ置いておきましょうか?」と気にかけてくださったのことが有難かったです。

高速から行くと渋滞で受付ギリギリに着いてしまいました。駐車場が広々としていて停めやすかったです。
神戸駅からだとハーバーにあるので電車は便利だと思います。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年11月23日)

ポッキー!さま

この度は誠におめでとうございます。
ノートルダム神戸に足をお運び頂きありがとうございます。

沢山の驚きと感動を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご新郎様・ご新婦様の感謝の気持ちをスタッフ一丸となってお届けさせて頂きました。

映像やお料理にも満足頂けて安心しております。

ノートルダム神戸のブライダルフェアでは、ご試食会でのおもてなし体験や、披露宴会場での映像演出体験など、当日さながらを楽しんで頂けるBIGイベントを開催しております。
これから式場のご見学をお考えのカップル様はぜひ週末のBIGフェアへご参加くださいませ!

貴重な投稿を頂きましてありがとうございました。
ポッキー!さまの益々の幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00