元町駅, 花隈駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年11月

料理がおいしくてよかった
sefiriaさん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式会場がとても綺麗でした。ステンドグラスが使ってあって、なんか特別な感じがしました。会場も結構広くて100人くらいいたような気がします。あと、トイレが異常に豪華で広いうえに、トイレットペーパーがむちゃくちゃ柔らかかったです。

手品師みたいなのが余興をやってくれてました。友人なのか結婚式場の手配?なのかまではわかりませんが、素人目には全く種がわからなくておもしろかったです。

文句なしです。フランス料理系の料理がでてきて非常においしかったです。会場ではスタッフの方がフランぺをやってくれていて、炎がばーっとあがったりしてました。出来立ての料理を食べられたのもいいですね。

男性スタッフが陰であくびをしているのをみてしまいましたが、ずっと気をはっとくのも難しいでしょうし、堂々としていたわけではないのでそこまで不快には感じませんでした。

JR元町駅、阪神元町駅、神戸市市営地下鉄海岸線みなと元町駅/JR元町駅・阪神元町駅(西口)より徒歩10分
特に迷うことはなかったです。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年11月12日)

sefiriaさま

この度は誠におめでとうございます。
ご列席くださりましてありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでい頂くため、ご新郎さま・ご新婦さまがご用意された挙式・披露宴です。ぜひ、おふたりにも結婚式のご感想などお伝え下されば喜ばれると思います!

sefiriaさまにとって楽しい1日となったとスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00