2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
chionon さん (女性)
2015年9月
2016年10月

自分だけでなくゲストの方も大満足
chiononさん(ノートルダム神戸口コミ)

初期の見積もりから最終100万円ほど上がりました。割引もしていただきましたが、やはり他の式場に比べると少しお高いかと思います。ですが、金額に見合った式場とサービスだと思います。

印象の違うチャペルが二つあり、どちらも素敵で選ぶのに迷ったくらいでした。階段があるため、ドレスの裾が綺麗に広がり美しく見せることができました。
披露宴会場のスクリーンがとても大きく、ライブ映像が流れるので贅沢感があります。海側が一面ガラスなので明るく、船の汽笛だけが中で聞こえる不思議な窓で驚きました。
施設も清潔感があります。草花の手入れもなされていて美しいです。

これがやりたい!というアイデアを形にしてくださいました。集合写真をすぐに印刷してもらい、ゲストを送る際にプレゼントしたのが好評でした。

ドレスも様々なタイプのものがあり自分好みのドレスに出会えました。当日着ることができなかったお気に入りの衣装は前撮りで着ることにしました。新郎は、小物やベストでアレンジしたりと衣装の数は多くはないですが、満足していました。

ゲストの方からも美味しかったと言われました。当日は食べる暇がなく残念でしたが、披露宴後着替える際に、プレートにして出していただけたので嬉しかったです。

見学したとき、心のこもった挨拶と笑顔の印象で、スタッフの皆さんの人柄と雰囲気のよさが式場の決め手のひとつになりました。

神戸の港を一望できるロケーションが最高です。天候が良ければ、チャペルのテラスでポートタワーなどの神戸らしい景色と一緒にゲストの皆さんと集合写真がとれ、私自身思い出深い記念になりました。駅からは少し歩きますがシャトルバスもでているそうなのでゲストの方に不便はかけないと思います。

カメラマンさんの腕がよく、前撮りも素敵な仕上がりでした。天候が悪かったのですが、曇りの夕方に一瞬だけ現れるという空の色をバックに撮っていただき、天候が悪くてもいい写真が撮れるんだと驚きました!

ノートルダム神戸

(返信日:2016年10月31日)

chiononさま

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの素晴らしい門出にノートルダム神戸を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。

ゲストの方へのおもてなしや演出などおふたりのイメージを形にすることができて安心しております。
また、当日集合写真もみなさまに喜んでいただけてよかったです。

カメラマンもノートルダム神戸が好きなスタッフばかりなので、ご新郎・ご新婦様を一番素敵な瞬間で納められるようにポジションやアングル、撮影ポイントの研究を日々行っております!

もし近くに来ることがございましたら是非遊びにいらしてください。
おふたりの益々のご多幸をお祈りしております。

お料理に関してもご満足いただけてよかったです。
シェフ自慢のお料理は多くのゲストの皆様とご新郎・ご新婦様に好評をいただいております。ブライダルフェアでもお召し上がりいただけますので、結婚式場をお探しのカップル様はぜひご参加くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiononさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00