元町駅, 花隈駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

神戸らしい素敵な結婚式場
あるまちさん(ノートルダム神戸口コミ)

すごい!というのが第一印象でした。
チャペルはもちろんのこと外での出迎えでも景色の良い場所でお天気に恵まれれば最高のロケーションです。
披露宴会場も白を基調に清潔感があり素敵でした。

新郎から新婦への手紙と花束のサプライズがあり、新婦の涙に会場全体が感動していました。
進行中の挙式が大きなプロジェクターに写され同時上映されていたため、豪華さはもちろん見えにくい場所でもスクリーンで見られ良かったです。

おしゃれな盛り付けでボリュームがありました。
全ておいしかったですが、パンがおいしくて止まりませんでした。

丁寧な対応で全体的に感じがいいスタッフの方ばかりでした。

周りの景色が良くていい場所にあります。
その代わりに駅から少し気距離があるため不便な場所ですが、三宮駅よりシャトルバスが出ているため利用すれば問題ないと思います。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年10月17日)

あるまち様

この度はノートルダム神戸でのご列席誠にありがとう御座いました。
ゲストの方々のご満足がご新郎ご新婦様のご満足にもつながる考えております。

今回あるまち様に楽しんで頂けた事心よりうれしく思います。

この先もまたノートルダム神戸でご列席される事もあると思います。

その時もご満足いただけるように一生懸命に努めさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00