元町駅, 花隈駅
masnaosu さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

ウェディングケーキが可愛い
masnaosuさん(ノートルダム神戸口コミ)

広島でもかなり人気の式場なので、ノートルダムへの参加は今回3回目でした。会場は広くて過ごしやすかったです。トイレの数が少なくて、順番待ちで時間がかかりました。

今回行った結婚式では演出は特にありませんでしたが、花嫁がプーさん好きなのでケーキがプーさんでとても可愛かったです!

少し味が濃いめでボリュームがあります。料理はおしゃれで見た目で楽しむ感じです。料理長のフランベの演出がありました。

若い方が多かったです。スタッフの印象はあまり残っていません。

元町付近から式場へのバスが出ていたので便利でした。

地域によって特色を出して貰えれば何度行っても楽しめたかもしれません。あと、カメラマンさんが独特の掛け声や雰囲気で面白かったです。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年10月1日)

masnaosu 様

このたびは ノートルダム神戸にご来場いただきまして 誠にありがとうございました

「料理はおしゃれで見た目で楽しむ感じです。料理長のフランベの演出がありました。」とご紹介頂きありがとうございます

masnaosu 様から頂きましたご意見は真摯に受け止め スタッフ一同今後のご結婚式にも努めてまいります

本当にありがとうございました

また、ノートルダム神戸のご来場を心からお待ち致しております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00