3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ノートルダム神戸

神戸を代表するランドマークが集まるハーバーランドに位置する「ノートルダム神戸」。憧れの大聖堂は天井高17メートルのイメージの違う2種類のチャペル。挙式後のパーティーは個性が光る6つのテーマを持った会場。ワンフロア貸切なので、ゲストとの大切な時間を過ごせます。

元町駅, 花隈駅

披露宴会場のスクリーン演出に感動

みなゆう さん 認証済み

挙式日 2013年9月 (投稿2016年9月)

基本プランでは物足らないと思います。披露宴会場のスクリーンを使う為には、エンドロールなどのオプションをつけるのも、費用はかさみました。

披露宴会場は人数に応じて部屋の大きさも選べます。高砂のバックは大きな窓でハーバーランドの夜景を背景に式をすることができます。昼は南に面してるので明るいです。

ウサギの着ぐるみをレンタルして、新郎新婦の入場に登場させました。まさかの登場に、子供は喜んでいたと思います。

ドレスの種類は豊富でした。プランに関係なくドレスは全て選び放題でした。有名なデザイナーがつくった物はオプション料金がかかりました。

お肉料理はフォアグラを乗せて豪華さはあったと思います。前菜もひとつひとつこだわってつくられており、見ても楽しめる料理でした。

打ち合わせから、全てが初めての私達のフォローしてくれ、不安な事をなんでも相談させて頂きました。披露宴でも丁寧な接客で知人からの評判もよかったです。

ハーバーランドにあるため、ポートタワーと海が一望できます。三宮駅からシャトルバスも出ており、新神戸駅からは徒歩15分くらいかかります。

結婚式場の敷地内に噴水があり、夜になると、噴水と光と音楽のショーが開催されます。式が終わってからも楽しむことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-3