元町駅, 花隈駅
n1016 さん (男性)
2015年10月
2016年8月

神戸を感じれる会場です
n1016さん(ノートルダム神戸口コミ)

ハーバーランドのすぐ近くということもあって、テラスからの眺めはすごく良かった。
ポートタワーも写真に入れて撮ることができました。

大きなスクリーンが印象的でした。
演出は特に変わったことはなくごく一般的なものでした。

色んな種類の料理が出てきて、ボリュームはすごかったです。味はすごく感動という程では無かったが問題なく美味しくいただけました。

三宮駅からバスが出ているので便利だった
少しだけ乗り場などは分かりにくかったのが大変だった

神戸のシンボルでもあるポートタワーの近く、ハーバーランドも見える立地なのでロケーションはすごくいいです!

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月15日)

n1016様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠にありがとうございます

「 色んな種類の料理が出てきて、ボリュームはすごかったです。味はすごく感動という程では無かったが問題なく美味しくいただけました 」

また、「すごく大きな会場なので、スタッフの方もホテルの様な雰囲気でしっかりとした印象でした。」

とのお褒め言葉を頂きまして誠にありがとうございます

n1016様から頂戴致しました一言一言は、スタッフ一同、心に刻んで参ります。

本当にありがとうございます

またのご来館をこころからお待ちしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00