2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
元町駅, 花隈駅
マメタンコ2 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

アフターサービスもあるところ
マメタンコ2さん(ノートルダム神戸口コミ)

確認しなかったのがいけないのですが、持ち込みが一切できないのがショックでした

婚約としてもらったダイヤのネックレスも、つけて当日を迎えることが出来ず悲しかったです

新しいためとても綺麗です
スクリーンがとても大きく、ここまで大きなスクリーンは他にはないと思います

演出が気に入ったことが、式場の決め手になりました
ゲストから映像の演出が大好評でした

カラードレスはあまり気に入るものがなかったのですが、唯一の気に入ったドレスがあったので満足です

和食を選択しました
洋食は事前に試食し、和食は当日食べました

どちらも、特に印象に残るものはありませんでしたが、ゲストからは好印象でした

全体的に値段は高いと思います

明るく打ち合わせをして下さり、担当者の方に感謝です
当日の案内の方も皆さんスマートに誘導して下さり、安心して式と披露宴ともに過ごすことが出来ました

分かりやすい立地です
駅から少し遠い印象がしました

ノートルダム神戸

(返信日:2016年8月18日)

マメタンコ2さま

この度のはノートルダム神戸で結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。

お持込に関してはご協力できなくて申し訳ございませんでした。映像の演出がゲストの皆様にご好評であったことスタッフも大変うれしく思います。

おふたりの大切な1日のお手伝いをさせて頂いたことに感謝しております。今後益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメタンコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00