2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
KentyTTT さん (男性)
2015年11月
2016年8月

スタッフの対応がいい
費用が嵩むからって諦めないで!!
KentyTTTさん(ノートルダム神戸口コミ)

80人420万。
どうもこの値段は高いと感じる人が多いようですが、当時の我々も高いと感じていましたが、今になってみればそうでもないです。値段以上のものがついてきました。

青の式場は品がある(オレンジの方も十二分に素晴らしい)。披露宴会場(BIJOU)は広くて天井も高い。白で統一されていてアレンジしやすい。何せ綺麗。

演出の提案はもちろんのこと、こちらの無理難題にも対応してくれる。

式から一年後の追記
結婚記念日のサプライズの相談に快諾してくれたプランナーのKわきさん、本当にありがとうございます。嫁、号泣してました。この1年、本当に紆余曲折がありましたが、この日のこの数十分のお陰で、やっぱり嫁が嫁でよかったって思えました。

新婦110万ぐらい(ウエディング、カラー、和装)、新郎30万ぐらい(タキシード、和装)。早期予約の特典か何かで安くなったらしい。

値段相応。新郎新婦の食事は式が終わってから控え室に持ってきてくれた。

誠心誠意対応しようとしてくれる。「それは無理です」とは言わず、何とか対応しようと代案を出してくれる。無理難題にも対応してくれた。
一斉点火とかシェフが急に踊りだす演出は、最近ではよくあることなのかもしれないけど、やり方次第でウケはいいよね。

三ノ宮からシャトルバスあり。神戸駅からも歩ける(徒歩10分程度)。これぞ神戸!を実感できる場所。

上司や友人から絶賛されました。
式が終わったら終わりじゃなくて、その後のフォローというかケアも行き届いています。「また遊びに来てください」はお世辞ではなかった!結婚記念日に再び無理難題をお願いしたら、快諾してくれました。
後輩にも費用が嵩むからと、ノートルダム神戸を断念する人がいますが、値段以上のものがついてくるから、ここに決めていいと思います。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年8月18日)

kentyTTTさま

この度はノートルダム神戸で結婚式を挙げてくださり誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。

また、ゲストの皆様にも絶賛頂けたとお伺いして大変誇らしく思います。おふたりのおもてなしへの気配りもあってのことだと思います。

おふたりで歩まれる人生のスタートとなるステージに私どもの式場を選んで頂き、一緒にご結婚式を創れたことに感謝しております。

おふたりの益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKentyTTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00