元町駅, 花隈駅
ゆいゆい. さん (女性)
2015年12月
2016年8月

式場のデザインと、スタッフ対応
ゆいゆい.さん(ノートルダム神戸口コミ)

外観、内観は新しい事プラス、デザイン的にも大変素敵でした。海、ポートタワー、観覧などの景色と、壁一面をおおうスクリーンは大迫力です。披露宴会場は各コンセプトがはっきりとしており、式自体のイメージも大変しやすかったです。式参加経験が少ない私達にも、わかりやすく説明してくださるスタッフの皆さんのおかげで、イメージ通りの式が行え、自分たちだけではなく、ご参加頂いた方にも大変楽しんで頂けましたのではないかと思います。たくさんのご提案を頂いたプランナーさんには大変感謝しています。ただ、提案するだけではなく、私達の希望や、予算もくみ取っていただいての提案だった為、我慢、我慢の内容ではなく、全てに満足いくかたちで、打ち合わせが進んでいきました。式までの過程も大変楽しむ事が出来ました。式も一度しかない為、後悔はしたくありませんが、その過程も一度しかありません。その過程も楽しませて頂き、本当にありがとうございございました。自分達の式後、いくつか式に参加し、色々な式を見てきましたが、参加する度、私達はここを選んで本当に良かったと、式を思い出します!

ドレスの持ち込みができない事に、がっかりしましたが、イメージを伝えると別会場から、何点も手配頂き、かなり近い物を着る事が出来ました。

JR、阪神、阪急など各路線の駅からも移動が可能で、ホテルも数多くある文句なしの立地です。もちろん、シャトルバスもありますし、素早いタクシー対応などもして頂き、どんな方にも紹介したい式場でした。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年8月18日)

ゆいゆいさま

この度はノートルダム神戸で結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

ご衣裳に関してはご希望に添えるドレスが見つかり本当に良かったと思っております。また、ご列席の度にノートルダム神戸を思い出して頂けてることをとても嬉しく思います。

ノートルダム神戸で楽しいイベントを開催する予定ですので是非また遊びにいらしてください。おふたりの益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいゆい.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00