元町駅, 花隈駅
オッター さん (男性)
2015年10月
2016年8月

綺麗な式場で納得。コスパもよし
オッターさん(ノートルダム神戸口コミ)

割引面で不透明な部分が少しありましたがコストパフォーマンスはよかったです。
本当に必要なものは基本に含まれており、自由度をあげれば価格が上がる感じでした。

式場のステンドグラスや披露宴会場の大きな窓がよかった。
トイレやウェイティングも綺麗で好評でした。

プランナーさんからの提案も的確で、こちらの意見との折衷が絶妙でした。

男性も種類豊富です。アドバイザーの方がかなり的確なのでスムーズに決まりました。

出席者からも大変好評で、和、洋織り交ぜた料理で見目も鮮やかでした。
式後に新郎新婦の分のお料理が出てきたのは驚きました。

何回か担当プランナーが変更になったり不安な面がありましたがベストを尽くして対応して下さいました。

ハーバーランドと分かりやすい立地に加え、三宮駅などからシャトルバスがでているので県外の人にも優しい。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月7日)

オッターさま

この度は誠におめでとうございます。

おふたりのご結婚式をサポートさせて頂く事が出来て、わたしたちスタッフ一同も幸せな時間を過ごす事が出来ました。

私どもの都合より担当を変更してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、受け入れて下さったこと大変嬉しく思います。

またイベントの際は遊びに来て頂けたら嬉しいです!
おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00