元町駅, 花隈駅
ちゃんあお さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

格式高い上品な結婚式が挙げれる。
ちゃんあおさん(ノートルダム神戸口コミ)

見学した感じはどんなに高い見積もりが出てくるのだろうとドキドキしましたが、会場の高級感に比べ、思ったより高くない印象を受けました。また、見積もりにもウェディングアクセサリーなど細かいものも含んでくれていたので良心的だと思いました。

担当の男のスタッフさんはそつがなく上品でとても良い対応をしてくださいました。当日割引のようなものも、一週間以上待って下さりました。(他の会場は当日決めてくださいとしつこかった。)決めて下さい!のようなごり押しもなくとてもスマートで会場の上品さと同じ印象を受けました。

港が見えるとても良い場所で、外観も高級感があって綺麗ですし、交通の便も非常に良いと思います。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年7月7日)

ちゃんあお 様

この度はノートルダム神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございます

【圧巻といいますか、どこもすっごく綺麗かつ広くて、デザインも素敵で、すべてに圧倒されました。挙式会場は今まで見たことのないような広さと綺麗さでした。全体的に格式高い印象を受けました。参列者に失礼のない結婚式をあげるのはここが良いと思います。】とご紹介頂きほんとうにありがとうございます

【会場の綺麗さや、広さは花マルでしたが、その分演出などをオリジナリティあるものにするのは難しいかなと思いました。私達はカジュアルにオリジナリティある親しみやすい結婚式をテーマにしていたのでここには決めませんでした。】との事でしたので残念でございます

心から今回の口コミに感謝申し上げます

本当にありうがとうございます

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00