元町駅, 花隈駅
ai66 さん (女性)
2014年1月
2016年6月

式場・披露宴会場どちらも大満足でした。
ai66さん(ノートルダム神戸口コミ)

下見の日に契約したため割引がありました。また最初の段階で最終に近い見積もりを出していただきましたが、最終的な見積もりは+50万円程度でした。こだわりがあり一生に一度だから後悔したくないという気持ちもあり、高額になってしまったのは仕方ないと思います。
ヘアチェンジや小物の料金が高かったです。

式場・披露宴会場とともに綺麗で一目惚れし大満足でした。式場は天井が高くて広く、神秘的でした。披露宴会場は目の前に神戸らしい港町が見え素敵でした。

ケーキや装花などこだわりがあったので、オリジナル感は出たと思います。
新郎へのサプライズにかなり力を入れていたのですが、スタッフの方々がとても協力的で何度も打ち合わせを行い大成功でした。

ゲストが多かったため値段と見た目を検討したく試食しました。やはり金額が低くなると味も落ちてしまうかな、と不安でしたが、ゲストの方々からはお褒めの言葉をいただきました。

衣装や撮影を担当してくださったスタッフさんはとても優しく、無茶なことも出来るだけ希望に、とても叶えてくださり感謝しています。
しかし、プランナーの方がミスや漏れが多く不安いっぱいで正直チェンジしていただこうかとも考えました。プランナーさんが頼りないのは本当に怖いです。

最寄り駅から10分程度なのと、三宮駅からシャトルバスが出ていたため、ゲストの方々も迷わずに来ていただけました。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年6月23日)

ai66様へ

お二人の大切なご結婚式をノートルダム神戸にご用命いただきまして 誠にありがとうございました

また、貴重なお言葉をいただき、スタッフ一同丁重に承っております

ご意見を今後の課題として真摯に取り組んでまいります

また、
『式場・披露宴会場とともに綺麗で一目惚れし大満足でした。式場は天井が高くて広く、神秘的でした。披露宴会場は目の前に神戸らしい港町が見え素敵でした』
とご評価くださり本当にありがとうございます
更に
『ドレスの種類はとても豊富でした。衣装担当の方が私の好みをすぐに理解してくださり、私のどストライクのドレスを出してくださいました。本当に感謝してます。』
とご評価頂き、担当させて頂いたコスチュームアドバイザーも心から感謝致しております

ノートルダム神戸では、お式当日まで専属のアドバーザーがお手伝いさせて頂いております おふたりが最高の日を迎えられる様に精一杯努めております

ai66様 また、ノートルダム神戸のお近くにお寄りの際は是非、遊びに来てくださいね

スタッフ一同 心からお待ち致しております

ありがとうございました

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00