2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
おりおりー さん (女性)
2014年2月
2016年6月

式場が綺麗!最高のおもてなし感!
ドレスや小物がイマイチ。
おりおりーさん(ノートルダム神戸口コミ)

追加が少なく済むようにプランしてもらい、あまり追加は出ませんでした!とっても良心的だなと思いました☆
ドレスに合わせるアクセサリーが、選べる幅がなんとなく少ないイメージで…他の式場知らないんですが、どれも気に入らなくて悩んでたら、奥から可愛いやつ出してきてくれました。何で初めから出してくれなかったの?と謎でした。
会場が広いので、花もゴージャスにと勧められるのですが、あんまりピンと来る感じがありませんでした。

どの会場もゴージャスで、挙式会場も2つとも素敵でした!打ち合わせする場所や待合、トイレ…どれを取っても全てにおいて綺麗で洗練されてて、すっごくテンション上がります!
トイレはアメニティも充実してて、女性にはとても喜ばれると思います!
披露宴会場では、シェフが料理を作る所が見られたり!巨大スクリーンでムービー流れたり!
神戸の景色もとっても綺麗に一望できて最高でした!

あまりスタッフさんから提案が無かった気がします。
一覧表見せられて、いるかいらないか決めていく感じで…
他に下見に行った式場は、下見の段階からこんな事しませんか?とか提案があったので、そういう所は業務的だったかなと思います。

自社ブランド?で、比較的安くドレスが用意できるようです!
安く上がるのは嬉しいのですが…
カラードレスは他の店舗から取り寄せしてもらって選んだんですが…あんまり可愛くなかったです。

見た目豪華で、美味しそうなのに…なんとなく、あと一歩って感じで感動が薄かった気がします。
高いランクのを頑張って用意したから余計にそんな気がしました。

ただ、式当日は普段担当してる人以外も入ってきて、やはりバタバタした感じで…
チョット雑に扱われてる感がありました。

電車だと少し通い辛い感じです。式の当日は送迎バスがありますが、来客者が無事に来れるか心配でした。
1度元町駅や神戸駅から歩いてみましたが…やっぱり遠いです。
打ち合わせに毎回電車だと辛いかなと思います。
駐車場は広く、車で行くには便利だなと思います!いつも屋外で来るのをスタッフさんが待ってくれていたのが印象的でした

ノートルダム神戸

(返信日:2016年6月11日)

おりおりー様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

尚、『とても気持ちの良い接客のスタッフさんばかりでした!嫌な思いをした事はありませんでした。
式当日に担当したスタッフさんからの寄せ書きなども頂けてとっても嬉しかったです。』とご紹介いただきまして 本当にありがとうございます

おりおりー様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりおりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00