2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
元町駅, 花隈駅
桃みみ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

景色がよくて眺めがよかった
料理がおいしくなくて残した
桃みみさん(ノートルダム神戸口コミ)

外の景色もよかったです、会場は、スクリーンがあって、遠くからでも見やすかったです

ステーキをシェフが焼くところを見せる演出がありました
いるかなーってかんじでした

こんなに、美味しくない料理は初めてでした、いつもは、残さないのですが、美味しくなくて残しました、
特に粉系が好きなのは、料理に沢山ついていました、つけて食べたら美味しいのかと思いきや、変な味になるのでつけるのはオススメしません、
バナナジュースが一番美味しかったのでおかわりしました

コートや荷物を預ける人たちが、本当に愛想がない、会場のスタッフは、感じはよかったです

駅から、無料の送迎バスまでの場所まで遠く感じた、
県外からいったので、わかりにくかった

ノートルダム神戸

(返信日:2016年6月10日)

りんあん様へ

この度は ノートルダム神戸にご列席頂きまして 誠にありがとうございます

丁寧にご感想をい頂き 本当に恐縮致します ありがとうございます

りんあん様から頂きました 貴重なご意見はスタッフ一同 一言一言

真摯に受けとめまして 今後、大切なサービス向上に取り組んでまいります

また、ロケーションも良かったとご案内頂き 本当にありがとうございます

大型のスクリーンはお客様にも大変に好評を得ておりますので、りんあん様からもご紹介頂けて本当に感謝しております ありがとうございます

料理についてのご指摘は しっかりと料理長 ともども真摯に受け止めてまいります

一品一品の料理は 新郎様 新婦様と直接内容について お話しさせていただき 事前にご試食も頂きまして こだわりのメニューにて おふたりに ご決定頂いております

今後もさらにお料理の素材や味付けに取り組み 列席のみなさまに喜んでいただける様に努めてまいります

更に料理は披露宴会場に併設しています調理場で作成しておりました、またステーキなどはオープンキッチンでフランベし、まさに出来立ての料理をご賞味いただいております

この度、料理のコースの内容も全て見直し、新メニューを作成し刷新致しました

また、スタッフ全員が笑顔でしっかりおもてなし出来るように努めてまいります

また、りんあん様のご列席を 心からお待ち致しております

貴重なご意見 本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00