2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
Chii-yr さん (女性)
2016年1月
2016年5月

スタッフさん、会場共に大満足です!
Chii-yrさん(ノートルダム神戸口コミ)

安くは無かったですが、この会場で色々やりたい事もさせていただいて大満足の値段でした!
どこもそうだと思いますが初期見積りの時は税抜き表示だったということに最終見積り時に気付き自分達での予想金額より高くなるので消費税は頭に入れておいた方がいいですね(^^;

見学に行かせていただいた時から新郎新婦共にただただ感動でした。
チャペル、会場は勿論、廊下や待合室まで綺麗でかっこよかったので打ち合わせに行くのがとても楽しみでした♡
お父さんとバージンロードを歩くのが夢だったのでここのバージンロードを歩けてとても満足です!
チャペルの天井がとても高くてかっこいいです!!!

全く無知で何をどうしたらいいのかわからない2人でしたが、色々提案してくださり助かりました♡
お色直し後の再入場の時のバズーカ一斉点火は本人達も勿論、ゲストから大好評でした♡
あとオープニングの注意ムービー?みたいなのを自分たちの写真を入れて作ってくれて、これもとても好評でした♡

色々なドレスがありとても悩みましたが、最終的には大満足なドレスを着て挙げる事が出来てよかったです!
カラードレスは青色が着たかったのですが、会場が青ベースなので諦めましたがプランで前撮りカラードレス1着無料にしていただき、着たかった青く色ドレスを着る事が出来て本当によかったです♡
最初の衣装合わせも小物合わせの時も一人だったので少し不安でしたが衣装担当のスタッフさんもとてもフレンドリーに楽しく選ぶ事が出来ました♪♪

当日はあまり食べれなかったですが、終わってから控え室に持って来てくださり、全部食べる事が出来てよかったです( ¨̮ )

担当のプランナーさんが忙しい方だったみたいで、なかなか連絡が取れなかったり打ち合わせで会えない事もあり少し不安でしたが、他のスタッフさん立ちが丁寧にカバーしてくれて安心出来ました♡
また、仲良くなったスタッフさんもいて打ち合わせで会場に行くたびに顔を出してくれて嬉しかったです♪
当日も、慣れないドレスで歩きにくくドレスを踏んでしまったりもしましたが周りのスタッフさんが助けてくれてとても助かりました♡
ドレスの後ろ姿を重視していたのですが、ビデオで見ると動く度にドレスをキチンと綺麗に治していただいてありがたい限りでした♡

シャトルバスも出ていて、駅からも歩ける距離なのでゲストの皆さんから喜ばれました♪
また、チャペルの外、披露宴会場からの景色は絶景で海やポートタワーなど神戸らしさが詰まった景色に感動でした。
午後からの挙式、披露宴だったので終盤には外が暗く夜景も楽しめたので言う事ないです!
会場自体目立つ建物なので近くを通ると目に入り、毎回当日を思い出して幸せな気持ちになります♡

お安い式場ではありませんが、実際結婚式を挙げ、こんな素敵な式になるなら安い方だ!と夫婦で後から話してました(笑)

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月28日)

Chii-yr 様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

「ゲストの皆さんが料理を満足してくれるかがとても不安で、値段を上げようかと悩んだりもしたのですが予算の都合上見積り時のままのにしたのですが、ゲストの皆さんから"おいしかった!"と満足の声が聞けたのでよかったです♪」とご紹介いただき、当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、「ノートルダム神戸さんで結婚式を挙げる事が出来て本当によかったと心から思っております!
お安い式場ではありませんが、実際結婚式を挙げ、こんな素敵な式になるなら安い方だ!と夫婦で後から話してました」とご評価頂けましたこと本当にありがとうございました

Chii-yr 様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChii-yrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00