元町駅, 花隈駅
aachan0724 さん (女性)
2015年2月
2016年5月

誰もが引き寄せられる大聖堂!
aachan0724さん(ノートルダム神戸口コミ)

初めに高めで見積もってもらった金額より100万ちょっとアップになりました。
ですが削ることなく全てできたので満足です。

式場の雰囲気、設備全てに一目惚れでした。
大きな大聖堂に誰もがびっきりする程の素敵な会場です。披露宴会場も一番狭い部屋でも、十分広くハーバーランドも一望でき満足です。
ただブライズルームももう少し華やかだったらいいのになと思いました。

プランナーさんからはあまり提案はなかったですが、普通のプログラムは豊富に用意されてました。オリジナリティにはかけてますが満足してます。

納得がいくまで、数々のドレスを取り寄せて着せて頂きとても満足です。
FIVESTARと桂由美さんのコラボドレスも本当に好評でした。

一番下のランクの料理にしましたが、参列者様からは美味しく食べやすかった!との声が多かったです。ただパン周りはテーブルによって違っており、あまりまわってきてくれなかった!という声もありました。

こんな式がしたいって想いがあまりなく、プランナーさんに色々案を頂きたかったのですが、途中でプランナーさんがかわったりでバタバタ過ぎていってしまいました。
衣装、メイクの担当者様に関しても、もう少し提案力があってもいいのかと思いました。
お花、ケーキの担当者様に関しては、実際に見せて提案もして下さり分かりやすかったです。
ただケーキカットのナイフに何もついてなかったのはショックでした。お花はお金がかかってもリボン等はついてるものと思ってました。細かい小さな事ですが、一生に一度の事ですからそういう所まで詳しく説明等してほしかったです。

数々の式場を見学しましたが、ノートルダム神戸ではハーバーランドが一望でき、本当に景色も良く神戸では一番の式場です。
広い駐車場もあり、三ノ宮からはシャトルバスも出ており交通面でも便利です。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月20日)

aachan0724様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

尚、当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

aachan0724 様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 西川啓三

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaachan0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00