2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
まめたんこ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スクリーンの大きさが迫力がある
まめたんこさん(ノートルダム神戸口コミ)

見積もりの時点で、足さなくてもいいように多めに見積もりしてもらったはずが、300万円が450万円ほどになりました

新しい会場で、全体的に満足
スクリーンがかなり大きいのが、決定の決め手

ブライズルームがもう少し華やかだといいなと思います

映像が豊富で、お金はかかりますが楽しんでもらえました

確認していなかったのが悪いのですが、持ち込みが一切できずドレスもその中から選択しないといけなかった
あまり気に入るのがなく、他と比べて高かった

見積もりの20万円代のドレスは、取り扱いの中で1着くらいしかないらしい

時間が経っていたせいかもしれないが、お肉があまり美味しくない
値段は他に比べ高くしても、量は少なめ
デザートは、おしゃれで3種類セットでよかった

ノートルダム神戸のスタッフは対応がよいが、メイクや写真などは関連会社だからか満足度が低い
こちらの意図を汲み取ろうとする能力が低い
要望を伝えても、いまいち伝わらないが、あまり結婚式に希望がなければ気にならない程度

海が近く、ハーバーランドなので県外の方々も分かりやすい立地
駅からバスはあるけれど、ゲストが使ったかは不明

ノートルダム神戸

(返信日:2016年4月22日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の晴れのご結婚式に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

衣裳に関して頂きましたご意見は、しっかりとご安心頂ける案内に改善してまいります

メイクや写真担当も当スタッフですので、しっかりと今後の改善点として取り組んでまいります

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

まめたんこ様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめたんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00