2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
たかゆり413 さん (男性)
2015年4月
2016年4月

スタッフさんの気配り心遣い最高です!
たかゆり413さん(ノートルダム神戸口コミ)

費用だけで見るとやや高めかと思いますが、やりたい事やらせてくれてこちらの要望に応えてくれ、スタッフの人数とかトータルで見ると価格相応なところだと思います。

挙式の大聖堂は天井も高くて、とても満足でした。大聖堂から続くスカイガーデンや披露宴会場からの景色も良く、噴水など記憶に残す写真撮影にはとても満足のいく設備でした。

色々と案を出して頂きました。
実行するしないは本人2人のことで、出して頂いた案がヒントになり思いついた事も有りました。
選曲も色々と提案して頂いたので、音楽に疎い私たちは助かりました。

大満足ですが、種類が豊富に有り過ぎて女性のドレス選びに時間が必要です。
ただ、やはりどこの会場でも同じだと思いますが、費用はかかりますね。

料理コースは最後の最後まで迷いましたが、皆様には美味しかったと好評でした。
ただ、フランベが…、もう少し時間を長くか迫力が伝わるともっと良いと思います。

打ち合わせ段階ではこちらの意見を必死に聞いて下さり、要望を全て実行に移して頂いて、披露宴中には沢山のスタッフの方々が対応して下さり、申し訳ない気持ちになる位スタッフの皆様には感謝です。

THE神戸!という立地条件で、私自身、呼ばれた結婚式場へは迷った経験があるのですが、ここはゲストの皆さんからも迷わずスムーズに来れたと聞きいたので、とても良かったです。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年4月15日)

たかゆり413様

この度はご結婚誠におめでとうございます

スタッフ一同、様のご結婚式をお手伝いできましたこと
本当に嬉しく思います

一生に一度という大切なご結婚式において ノートルダム神戸をお選びいただきましたこと
心から感謝申し上げます 誠にありがとうございました

また、担当スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして 本当にありがとうございます

スタッフ全員で一言一言かみしめてまいります

たかゆり413様からお褒めいただいたお言葉を励みに これからもスタッフ一同 精一杯努力して参ります

本当にありがとうございました

結婚式当日の想い出だけでなく これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね

またお近くにお越しの際には是非 足をお運びください

おふたりにまた お会いできます事を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆり413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00