2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
220花嫁 さん (女性)
2015年7月
2016年2月

バリアフリーで安心!
外に出れるタイミングがあればより良いかも
220花嫁さん(ノートルダム神戸口コミ)

ぱっと見は高い感じでしたが、いろいろ見積もりに入れてくれていたので、上がり幅はそんなにないとの事でした。

チャペルも会場も天井が高くよかったです!待合室スペースも広くとても綺麗です。
ラウンジ?もあって式後もゆっくりできるそうで親族から喜ばれそう♪♪
会場は沢山あって白基調の会場が可愛かったです!!コーディネートもラベンダーになっていてイメージ通りでした

会場でエンディングロールを見せて頂きました。スクリーンが驚くほど大きくて大迫力でした!!エンディングロールは絶対やりたいです!!

ドレスサロンも案内してくれました。ガラスケースに沢山のドレスが入っていて気になるドレスを出してくれたりしました。有名ブランドや芸能人ブランドも取り扱いがあるそうです!

気さくなプランナーさんで楽しく見学ができました。いろいろ親切に教えくださいました。

見学の日は、駅から歩いて向かいましたが、結婚式の日はシャトルバスがあるそうでゲストに不便はかけないようになっています。
ポートタワーが目の前にあってTHE神戸!の景色が楽しめます!

220花嫁さんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年2月20日)

220花嫁 様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠に有難う御座います。

沢山お褒め頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。

結婚式の為だけに造った専門式場なので
おもてなしをさせて頂くスペースは広くとらして頂いております。

その他にもヘアサロンや更衣室といった見逃してしまいそうなスペースもしっかりご用意させて頂いております。

全ては新郎新婦様と大切なゲストの方々の為の設計となっております。

220花嫁様にも気に入って頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて220花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00