元町駅, 花隈駅
まゆっこ★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

海と神戸タワーの近くで豪華に挙式!
駅から少し離れてるので不便
まゆっこ★さん(ノートルダム神戸口コミ)

チャペルは広くて綺麗でした。披露宴会場も窓があり、開放感があってよかったです。全体的にシンプルで高級感があって、特別感がありました。

チャペルで鳩が新郎の元へ指輪を運んでくる演出には驚きました!

和洋折衷のコースでしたが、始めは和食でその後から洋食になったので、バランス良く食べれました。ボリュームもあり、最後にはおなかがいっぱいでした。お肉がとても美味しかったです。デザートビュッフェもありましたが、あまり食べれませんでした。

ワインを中心に飲んでいましたが、グラスがあくと積極的に聞いてきてくれたので、頼みやすくて良かった。

駅から10分ほど歩いた場所にシャトルバスのバス停があり、そこからバスで10分ほど。当日はヒールでバス停まで向かったため、足が少し痛くて大変でした。もう少しバス停が近ければいいなと感じました。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年2月8日)

まゆっこ★様

この度はノートルダム神戸にご列席頂き誠に有難う御座いました。

沢山お褒めの言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルの広さや高級感はゲストの方々に喜んで頂ける為にご用意致しました。

オリジナル演出のバードセレモニーは特別な一日になる為に
また違う演出がを取り入れながら日々違う事を考えています。

お料理のご説明も有難う御座います。

大好評のお料理をお褒め頂ける事が私達にとって
一番の喜びであります。

シャトルバスの件は申し訳御座いません。
許可の関係上なかなか違う場所に変更が出来ない状況であります。

三ノ宮中心になりますので出られる改札によっては5分も掛からない
場所にご用意をさせて頂いているのですが、
今後はご案内などにも乗り場の詳しい詳細を
追加で入れてようにしたいと思います。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆっこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00