元町駅, 花隈駅
m_ch@n さん (女性)
2013年12月
2015年12月

設備が凄く行き届いています!
ちょっと値段がお高いとこです。
m_ch@nさん(ノートルダム神戸口コミ)

やはり色んなプラン担当と立てているうちに、知らない間に合計が予想以上の額になっていました。

ここ2.3年前くらいに出来たばかりの新しい式場なので、とても綺麗ですよ!設備も整っていますし、赤ちゃんを連れている方に応じても、大切な授乳室がお手洗いと別であるので、凄く安心でしたよ。

担当のスタッフさんと念入りに話し合って出来るのもありますし、生いたちなどの写真映像も自分で作るのもありですし、写真だけを持っていけば、その担当のスタッフさんが決めたプラン通りに作ってくださるの、時間に余裕がなく自分で映像を作れない方にも安心ですよ。

ドレスの種類も豊富で、ドレスに寄っては桂由美さんがデザインしたドレスもありましたよ!

料理にも値段によっていろんなコースが選べるし、その招待客の方に応じて料理のドリンクの種類も替えてくれました。

式のプランなど、スタッフさんと話し合いをする場でもそれぞれの担当の方(例 音声担当、ブーケ担当、ブライダルケーキ担当)がいて必ず念入りにそれぞれと話し合ってプランを立てていけるので、一遍に1人のプランナーさんとだけで話すのではなく、専門の担当の方と話して決めていくので、詳しくこだわる所など話し合えるから不足なく、いぃ結婚式のプランを立てられるから良い。

有名な神戸の夜景であるポートタワーの近くにあるため、凄く場所は分かりやすいとこにあります。それに、招待客として呼ばれた場合でも、式場の方から専用のシャトルバスがJR三ノ宮近くから出ているので高齢のお年寄りの方や、場所が把握出来なかった方でもタクシーを使わず無料で式場まで行けるので楽だと思います!

挙式を挙げれば、翌年結婚式場のイベントなどにも招待されます!

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月23日)

m_ch@n様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有りがとう御座います。

とても詳しく口コミを頂けた事、大変嬉しく感じております。

授乳室の完備は各階に専用スペースを設けさせて頂いております。
さらに喫煙場所も近くに分煙ルームを設け、色んなゲストの方々に対応する事が可能となっています。

ドレスに関してオリジナルブランド the lovel オリジナルとして関西コレクションに初ランウェイをしたドレスがあります。

さらに桂由美さんのドレスも数点ご用意がありドレスに最大のこだわりがある方にもご満足いただけると思います。

挙式後のイベントは大好況となっております。
毎年計4階のイベントがありますのでまた帰ってこれる場所としてノートルダム神戸は有りづつけたいと思っております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ch@nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00