元町駅, 花隈駅
Jazz0601 さん (男性)
2013年6月
2015年12月

披露宴会場の雰囲気が良い
常設されたホテルがない点
Jazz0601さん(ノートルダム神戸口コミ)

他の式場と比較すると若干高めかもしれないが、料金と質が伴っている印象をうけた

エントランスから待合室、披露宴会場など全てにこだわりがあって参列者からの評価も良かった

様々なオプションが用意されているが、オリジナリティという点においては普通だった。

選択の幅が非常に広く、プランナーも親身に相談に乗ってくれる。予算に応じた選択ができる

事前の試食会で料理の内容が検討でき、当日、非常に美味しい料理がいただけた。

非常に質の高い接客をしてもらえる。
親身に相談に乗ってくれて良かった。

駅から比較的アクセスしやすく、式場からの眺めが非常に良い点。北野など周囲に二次会を行う施設も多くあるので、その後の移動がスムーズに行える。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月9日)

Jazz0601様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式
誠に有難う御座いました。

沢山の素敵なお言葉有難う御座います。

待合室に関しては周辺式場の中でも一番を争う作りでないかと思います。

プランナーに関してはベテランスタッフが多く
お客様にご安心頂けたのでないかと思います。

最後に
眺めは神戸一望の景色とバランスのいいアクセル面など
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また各イベントのご参加宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJazz0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00