元町駅, 花隈駅
ぴーちゅん さん (男性)
2014年11月
2015年12月

ロケーションも設備も良くスタッフも最高!
少し費用が高いかも。
ぴーちゅんさん(ノートルダム神戸口コミ)

当初の見積もりでは予算内でしたが、色々とプラスしてしまったので、最終的にはかなりオーバーしました。でもそれだけの価値はあったと思うので満足してます。

式場はすごく綺麗でオシャレ!披露宴会場も綺麗で清潔感があり、海側はガラス張りになっててすごく景色がいい!夜にはモザイクの夜景が輝き感動すること間違いなし!スタッフの方々の対応もすごく良く、一生の思い出となりました!

照明設備や映像、音響まで全て完璧でした!細かい要望も聞いてくれ、それぞれの状況に合ったオーダーメイドの演出ができるので、参列者のみなさんからも大好評でした。

ウェディングドレス、カクテルドレス、和装と3着にしましたが、どれも種類が豊富でオリジナリティがあり、衣装選びがとても楽しかったです!みなさんからも大好評でした。

和洋折衷のコースにしましたが、すごく美味しかったです!参列者のみなさんにも、料理がすごく美味しかったと賞賛頂きました。ボリュームもちょうど良くて大満足でした!

スタッフの皆さんが神対応で素晴らしかった!参列者のみなさんも、スタッフの方々の対応に感動してくれ、「今までの結婚式の中で1番良かった」と言ってくれました。スタッフの方々には本当に感謝してます。ありがとうございました!

神戸のウォーターフロントに位置し、モザイクからも近くて夜景がすごく綺麗!元町や神戸からも歩いてアクセスでき、三ノ宮からは無料の送迎バスも出ており便利。

何よりスタッフの方々の対応がすごく良くて大感動です!式が終わって1年以上経ちますが、担当して下さったプランナーさんとは今も仲良くさせて頂いてます!

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年12月26日)

ぴーちゅん様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座いました。
また沢山口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

紹介頂いているようにノートルダム神戸の魅了はロケーションで
ないかと思います。

昼間の景色は勿論ですが、神戸のランドマーク夜景を楽しめる数少ない
結婚式場ではないかと思います。

さらにスタッフとも今もお付き合いを頂いている事、大変嬉しく感じています。

一生に一度の結婚式。結婚式が終わってもうお会いできないのは
私どもも寂しく感じてしまいます。

その為にもイベントの開催でまたお会いできるような環境を作っています。

またお客様にお会いしたいと願うのはスタッフも同じだと感じました。

本当に有難う御座います。今後ともノートルダム神戸を宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00