2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
B.B さん (男性)
2013年11月
2015年12月

ゴージャス感とスタッフの親切さ
席次表が一部無かったこと。
B.Bさん(ノートルダム神戸口コミ)

立地と雰囲気、設備を考えると値段相応以上のものではあるとは思います。
安くはないですが予想以上の式には出来ると思います。

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で自然光で映えているのが良かった。
披露宴会場はテーマの異なる会場が6つあってどれも素敵で良い意味でどの会場にしようか本気で悩みました。

オリジナリティはあまりなく、こちらからの提案や要望に対して返答するといった感じでプランを作っていったので、もう少しプランナーさんからの違った目線の意見が
欲しかったです。
あと、バズーカや吹き出すキャンドルを使用したのですが、思ったよりも静かと言うか、地味でした。プランの段階で、実物の見本を見せていただけるか、参考になる動画等をみせていただければ良かったと思います。

自分らしい、素敵なドレスを見つけることができました。
好みがはっきりしていたので、割とさっと決めることができたのですが、
無茶苦茶悩んで見たいと言う思いもあったので、着数や、アクセサリーの数にはには少し不満でした。

料理もとても美味しく試食会の時は
大変満足しました。
また、オープンキッチンでガラス越しに行われるシェフのフランベは食欲をそそりました。
余談ですが、そんな美味しい料理も本番当日は緊張と時間のなさでほとんど食べれませんでしたが、式が終わり控え室に戻ると新郎新婦用用に控え室にもあったのですごく助かりました。

スタッフの方には大変お世話になりました。
顔を会わせれない人同士を結婚式に呼びたいとお願いして別室を用意して頂いたりしてとても融通を聞いてもらいました。
ただ、本番当日親族席に席次表が置いてなくて父親が困ったそうです。
でも、スタッフの方はとても親切で色々お世話になったのできっと良い式をあげてもらえると思います。

海沿いでロケーションは良い。
駅から少し離れているのが難点ですがシャトルバスがあるのでそこまで気にならないかも。

ノートルダム神戸

(返信日:2015年12月25日)

この度はノートルダム神戸にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

B.B様にとって最良のご満足をいただけなかったことを大変申し訳なく存じます。

にも関わらず、お褒めのお言葉も多くいただき、心より感謝申し上げます。

新郎新婦様とご列席いただくゲストの皆様にご満足いただくため、スタッフ間でも情報を共有し、アンテナを広げ、スタッフ一同、プロとしてお客様の気持ちに寄り添って、精進してまいります。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてB.Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00