2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
2015年3月
2015年11月
演出 - 料理 -

ロケーション、披露宴会場のスクリーン
私達のために!という感じではなかった
a---chanさん(ノートルダム神戸口コミ)

特典プランであるフェアに参加したので、割引はしてありましたが、他に下見している会場もあったのでそこと比較すると特別割引してあるようには感じませんでした。
料理は最低ランクのもので計算されてくるので、安易に総合の値段を見て判断しない方がいいと思います。

挙式会場は青を基調としたとても綺麗なところでした。
天井が高く、バージンロードがとても長い!
ロングトレーンのドレスをチョイスすると、とても綺麗だろうなと思いました。
披露宴会場はゲストの人数によって決まっているようでした。
私は一番大きな会場を見たのですが、白が基調でとてもキラキラしていました。
会場が広いのでゆったりと卓のスペースが出来るのはとても魅力的でした。

とても丁寧に説明してくれました。
ですが、私たちのために!という説明ではなくマニュアル通りにしているように感じました。
丁寧だったので悪い気はしなかったのですが、それ以上の感動はなかったです。

披露宴会場からはポートタワーや海が見え、お天気であればとても素晴らしい会場だろうなと思いました。
会場まで駅から無料シャトルバスも出ており、遠方からのゲストも安心して招待することができ、また駐車場がとても大きいのでゲストに乗り合わせをお願いしなくて良いのはいいと思いました。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年11月30日)

da---chan様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座います。
ノートルダム神戸でお手伝いできなかった事誠に残念です。

お料理に関して現在は最低ランクの10000円の物ではなく
13000円の御見積を全てのお客様にお入れさせて頂いておりますので
ご安心ください。

他にもお写真でとても分りやすく会場の良さを伝えて頂き誠に有難う
御座います。スタッフが丁寧というフレーズ誠に有難う御座います。

しかしお二人の為にという気持ちが伝わらなかった事は残念です。
常にお二人の為にと思いこの結婚式場をご案内させて頂いていたと思います。

それでもa---chan様にお褒めの言葉をたくさん頂誠に嬉しく感じております。お二人の幸せをお祈りしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00