2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
ももたけ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

神戸の港町が絶景です
ももたけさん(ノートルダム神戸口コミ)

比較的綺麗な結婚式場で、友人として招待され出向きました。お化粧室も清潔で綺麗に掃除が行き届いており好感が持てました。

お料理の調理してくれるところがガラス張りになっており、見ていて清潔でパフォーマンスも満足でした。

お料理はおいしかったです。ただ、デザートに関してはあまり口にしておらず、正直味は分かりませんでした。

皆さん終始笑顔で接客されており、招待された私たちにもいい印象を感じました。

三宮からバスがでておりましたが、スムーズに乗車することができました。帰りもみんなで一緒に帰ることができてよかったです。

チャペルから退場のあと外へでたのですが、ポートタワーが目の前に見えてすごく景色がよかったのを覚えています。天気がよく、神戸の港町が一望出来すごくきれかったです。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年11月20日)

ももたけ様

この度はご列席頂き誠に有難う御座いました。
とても素敵なクチコミを頂き大変嬉しく感じております。

場所については2の評価という事で誠に残念で御座います。

ハーバーエリアの人気スポットが一望できる分、三ノ宮の中心から離れている
のがこの評価になったのかと思います。

しかしももたけ様にご満足頂ける結婚式を行う事ができ
私どもスタッフも喜んでおります。

今後、ももたけ様の周りの方でご結婚式場を探されている方がいれば
是非ご紹介頂ければ幸いです。

その時にはどうぞご一緒にお越し頂ければと思います。
この度はご列席誠に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00