元町駅, 花隈駅
Happiness ring さん (女性)
2015年9月
2015年10月

すごく豪華な式になると思います!!
Happiness ringさん(ノートルダム神戸口コミ)

外観も内観もすごく綺麗です!!すぐ海というのもありすごく豪華でした!!
お化粧室はもちろん綺麗です。ロビーには大きな液晶画面がありそこには当日の主役の方の映像などがwelcomeムービーで流されており特別感が倍増してました!!式が始まるまではとっても綺麗で高級感のあるラウンジでくつろげました。

挙式会場はカモメをイメージしている天井の綺麗で長いバージンロードでとても神秘的でした。
披露宴会場はとても綺麗で豪華でした。

お色直しで入場の際に各卓でボンとミニ花火のような演出でした!
皆笑顔と驚きですごく盛り上がっていました。

披露宴が始まる際新郎新婦の入場の時には高砂席の後ろのカーテンは閉まっている状態で
新郎新婦が披露宴が御開きになり退場する際、高砂席のカーテンが開きなんと海と夜景が出てきた時参列者から歓声があがりました。
とってもいい演出だと思いました。最後の最後まで高級感や特別感を味わえました。

飲み物の種類も多くソフトドリンクも非常に美味しかったです。
海老のスープも全て美味しかったです。

スタッフの方も一流という感じで参列者に対してもすごく丁寧な対応をして頂きすごく気持ちよかったです。
披露宴の御開きの際各卓の配膳担当の方からごあいさつもあり本当に丁寧でした。

私は車で行かせて頂きましたが結婚式場の入り口が少しわかりにくいかな?と思いました。
私は入り口がわからず結婚式場に電話で聞きましたが、すごく丁寧に気さくにお話しして教えて頂けたので無事到着しました。
電車をお使いの方だと結婚式場からシャトルバスが出ていたのでとても便利だと思いました。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年10月24日)

Happiness ring様

素晴らし口コミの数々誠に有難う御座います。
Happiness ring様の人柄の良さが溢れ出てくる内容で御座います。

スタッフ一同感謝の気持ちで御座います。

ロビーの大きな液晶画面は
新郎新婦様の大切なゲストの方々が
すぐにお二人の結婚式が分かって頂けるように

お化粧室やラウンジスペースは
おくつろぎ頂けるようにと

新郎新婦様の満足=ゲストの方々の満足
であるという考えからの物であります。

レセプタントの対応は神戸でも一番のおもてなしが出来るようにと
日々訓練させて頂いております。「

真心こめてお料理を提供できるように
人員はこれで大丈夫か、ドリンクのお伺いは遅くないかなど
非常に力を入れている部分であります。

Happiness ring様にお気づき頂けたこと大変嬉しく感じます。

またノートルダム神戸にお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappiness ringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00