元町駅, 花隈駅
ttuttu さん (女性)
2015年7月
2015年8月

優雅な結婚式、神戸の景色を楽しみたい方に
ttuttuさん(ノートルダム神戸口コミ)

当日決めたらさらに安くなったが、決めないと伝えた瞬間今までなんだったんだ?と思うくらい態度が変わった。

外観、内装どちらも豪華でした。どの会場も広いし、キッチンもあり、どの部屋からも海が見えるのは良かった。チャペルも2つあり、ブルーは冷たい感じ。レッドは暖かい感じがした。

オープニングビデオ、エンディングビデオを見せて頂いたがとても良かった。エンディングに関しては感動して、自分達の式でもしたいと思った。

いいなと思うのもあったが、全体的に若い感じがした。

美味しそうだったので食べてみたいと思った。

料理の試食をしていない

男性だったのでどうかな?と思ったけど、明るい方で終始良い雰囲気で話が出来た。 料理を運んでくれた方に部屋の質問をしたら分からないと言われたので、どうかな?と思った

駅から少し歩くが、ウミエがあるし海を見ながら向かうのもいいかもしれない。ただ、ウミエから行くと遠回りになるかもしれない。

神戸の雰囲気を写真に収めたいとか、沢山ゲストを呼ぶ人には良いと思う。ただ、何だかんだと値段が上がりそう。

ttuttuさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年8月28日)

ttuttu様

この度はノートルダム神戸をお二人の結婚式の場として
ご検討頂き誠にありがとう御座いました。

会場の評価を高く頂きまして誠に有難う御座います。
大変嬉しく感じております。

その後、会場はお決めになられましたか。
分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

細かく一つ一つお伝えさせて頂きます。
ノートルダム神戸では演出、前撮りなど
一般的には後からオプションで追加する内容も
見積り段階からお入れさせて頂いております。

金額が高く見える事も御座いますが、
最終的には近隣の式場様と大差はない金額となっております。

また一度ご検討して頂き
是非またお越し下さい。
いつでもお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00