元町駅, 花隈駅
ヴァン さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

都会的な結婚式をお考えの方に
ヴァンさん(ノートルダム神戸口コミ)

エントランス、ロビー、お化粧など全てにおいてとても綺麗にされております。
大きなスクリーンで今日式をされるかたなどお名前も書いてありとても良い気分になりました。エントランスでは係りの方がいらっしゃるのであんしんでした。

すべて美味しく、またパフォーマンスもありしたので目でも味でも音でも楽しめました。

プランナーさんを含めとても親切な方たちでした。友人が妊婦さんなのですが、気づいたらすぐにひざ掛けを持ってきてくださりました。心遣いに感動しました。

駅から歩ける距離ですし、シャトルバスも出ておりますので快適に行けると思います。
私は、二度参加させていただきましたが、タクシーを使ってもそこまでお値段かかりませんでした。交通弁は良いと思います。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年8月1日)

ちさとさん様

この度はノートルダム神戸への口コミ誠にありがとう御座います。
2度も御列席頂き大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸では一人一人のゲストの方へのおもてなしを
最高の物にする為、日々おもてなしへの勉強をしております。

新郎新婦様の大切なゲストの方々は新郎新婦様以上に大切に
想っております。

高い評価を頂き本当にありがとう御座います。
またちさとさん様にお越し頂けるように
ノートルダム神戸のおもてなしもさらに充実したものとなるように
日々努めさせて頂きます。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00