2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
隻眼の堕天使 さん (男性)
2015年1月
2015年6月

ロケーション・チャペルがよい!
隻眼の堕天使さん(ノートルダム神戸口コミ)

広々としていて、厳かな雰囲気。映像機器も充実している。(プロジェクターがでかい)
待合室も広々としている。

特になし。スペースが広くて、余興がしやすそう。

中華街が近いためか、中華風の料理でとても美味しかった。ボリュームも十分でした!ビールがハーバービール?という海外のものでした。

各テーブルごとに担当がついて、配膳してくれる。とてもよかった。

駅からはそこそこ遠い。三宮駅からタクシーで10分くらいのところ。海沿いで景観が良い。夕方なら尚良いだろう。

披露宴会場を出ると同じくらいの広さの通路があり、水が流れていたりと、綺麗な印象があった。
チャペルがめちゃくちゃ広い。中央が段になっていて高さがあり、見やすい。費用が掛かってそうだなーとかんじさせる式場でした。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年6月18日)

隻眼の堕天使様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
隻眼の堕天使様に満足して頂き大変嬉しく感じております。

配膳スタッフの数ですが1テーブルに1人と私どものこだわりを感じて頂きありがとう御座います。

お料理は温かいうちにテーブルに、お飲物は無くなる前にお伺いする
おもてなし精神を常に意識いております。

さらにロケーションを含め神戸を感じて頂ける会場です。

またお時間御座いましたら是非ノートルダム神戸にまたお越し下さい。
平日はカフェ営業をさせて頂く予定です。

隻眼の堕天使様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00